У окна

 Как дышит в спину тишина!
 И я одна и не одна:
 Со мною всех столетий вздохи,
 Их тени пришлые и крохи
 Безумных призрачных надежд,
 И шелест лиственных одежд...
 И сквозь стекло пронзает свет—
 Как яви трепетный привет...
 
 Художник Bryan Larsen


Рецензии
Красиво.
Творческих удач.

Галя Хейлик   31.08.2017 16:28     Заявить о нарушении