Твоя Тишина

Между елями мчится Луна,
манит здесь задержаться ещё.
Дремлет рядом твоя Тишина
в золотистых ресницах из пчёл.
 
Припев:

Фары рвутся отчаянно прочь,
в городских огней переливы.
Гладит гривы коней своих Ночь -
бесконечные звёздные гривы.

Ты медвяными соками пьян,
пьян единственной в мире Звездой.
Но смиряется нрав твой, буян,
первозданною Тишиной.

Спрячешь душу своей Тишины
от вскипающих яростью гроз
в мир, где травы весны зелены,
солнце смотрит живое из лоз.

Только нежность струится из глаз,
дышит локон, и вдруг шепчет сон
строчку милых бессвязных фраз...
Ну, ты в целый мир влюблён.

Дремлет рядом твоя Тишина.
Ты молчишь об Единственной  с Ночью.
Ты узнаешь о чуде с утра:
не пригрезилось ли? Всё воочию?

2017


Рецензии
да мне хочется молчать поверьте..Вашу тишину я услышал..спасибо вот моя http://www.stihi.ru/2015/02/22/10771

Игорь Ревин   01.08.2017 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, многие разучились. Очень важно, когда есть с кем слушать тишину, с кем можно молчать, зная, что тебя понимают.

Наталья Соколова-Вереск   07.08.2017 18:46   Заявить о нарушении