Патологическая схожесть

Какою
Схожестью дома
В цемент
Из серости
Оштукатурена
Стена
Проём
Уже не белой
Рамою окна
Газетою
Заклеено
Стекло
И Ты одна
Но так давно
Я всё иду
Ты ждёшь
Летят года
И ты убийственно
Стареешь
Но как бы
Всё равно
Ведь только
Мной одним
Патологически
Болеешь

Вино
Ни то
Как приторностью
Яд
От кофе
В ночи на пролёт
Губами
Вся чернеешь
Коньяк
Одна лишь
Радость
Аромат
Вдыхаешь
И надеждой
Что приду
Так беззаветно
Млеешь

Дождями
Смыто
Всё давно
На улице
Мороз
Окно открыто
Не робеешь
Споткнулся
Думаешь
Что я
Но не спешишь
На помощь
Момент
А вдруг
Уже у двери я
И как оковами
Растерянность
Букет
Из роз совсем
Увял
Беда моя
Я без цветов
Приду
Ведь примешь
Знаю
Выгнать
Не посмеешь
Что буду
Говорить
Не знаю Я
Пока Я не увижу
В твоих
Глазах
Какою болью
Обо мне
Ты патологически
Болеешь

Года
Окурки
Сигарет
И в пепел время
Из ожидания
Гора
Мы не сошлись
И это горем
Бремя
Но знали
Разные пути
Куда бы
Мы собою не ишли
К друг другу
Одною мыслью
Прижимали
Родством
Души
Сердцами
Единеньем
Темя

Тела
Нам нечем
Больше
Промакать
Давно
Исписанна
Тетрадь
А нам бы просто
Рядом полежать
И знать
Одним лишь днём
Глаза закрыв
Не встать
На небесах
Летать
Летать
И за руки
Себя уже судьбой
Держать
Держать......
                ОгО


Рецензии