Релаксация

Если просто отвлечься.
От шума дорог.
И представить себе.
Щебетание птиц.
Вспомнить трель соловья.
И жужжанье пчелы.
Что кружится сейчас.
Возле вас,и тогда.
Может быть вы цветок.
Или сам ветерок.
Что подул и затих.
Потому что сейчас.
В этот час.
Даже синее небо.
Без облака радует сердце.
Так взлети и лети.
Пусть невзгоды твои.
Ливнем сильным прольются.
И земля зацветёт.
Семенами души.
Этой чистой души.
Под сиянием.
Красного Солнца!


Рецензии