Пускай пылит дорога...
Из темноты – на свет...
Идущих - так не много,
Идущих – просто нет...
Трудна она, и скупость,
По капле выдаёт.
А щедрости - забудьте,
В неволе – не живёт...
Узка, не проходима,
Да кто ж такой пойдет.
Широкою и мимо,
Любой из нас идёт...
Пускай пылит дорога,
Из темноты – на свет...
Идущих - так не много,
Идущих – просто нет...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117072505221