Я обладаю знанием... незнанья...

Я обладаю знанием... незнанья,
Я обладаю разумом... что лжет,
И мнимое любовью обладанье,
Всё в чуждые края меня зовёт...

Разорванное вновь... сшиваю туже,
Зарубины рубцов не перечесть...
И с каждым разом мое сердце уже,
И пониманья больше, что любовь не здесь...

Она не мнима... нет... она реальна,
Но только лишь в неведомых мирах,
Откуда все мы сами изначально
Пришли сюда Его Грааль искать.


Рецензии