По-русски

Я люблю без ума мужика
Как никто никого никогда
Не ища без дорог дурака
От души до конца навсегда
Неприметна моя красота
И доступна лишь только ему
За богатства сует суета
Ежедневное мы посему
За надёжной мужицкой спиной
Жизнь полна наилучших свобод
Называемых нашей страной
Над которой любви небосвод


Рецензии