Православие это не узко сформулированная религия. Само слово православие - уже говорит о правильном славлении жизни, учит трезво относится к жизни, улавливать только то, что приведет к целостности и миру... А значит к Богу!
- Разве Бог создал что то плохое?
Разве Бог желает тебе зла?
Разве Бог это ограничение?
Разве в ограничении есть Любовь?