твои шаги

Твои шаги чуть слышные в ночи,
Не перепутаю... Всегда узнаю!
Хоть очень быстро те года прошли,
Но звук твоей походки легкой знаю!

И облака совсем уже не те,и солнце светит,
Но не так,как прежде...
Живу я до сих пор еще с надеждой,
Вот скрипнет дверь,а на пороге ты!

Я обниму тебя и улыбнусь,
Скажу судьбе спасибо я за встречу!
И все плохое просто не замечу,
Когда со мною рядом будешь ты!

Татьяна Юлова 25.07.2017г.


Рецензии