Так, здравствуйте, мои хорошие

             Денек сегодня -распрекрасный,милый
             Он солнышко нам дарит золотое
             Вот стебелечёк на дорожке хилый
             Он рвётся к жизни-счастьице земное

             Так ,здравствуйте- хорошие ,прекрасные!
             Друзья мои, подружки и родные
             А дни такие стали все атласные
             И мы все с вами совсем и  не чужие
            

             Я пожелаю  всем: здоровья,радости
             Любви огромной, нежности, тепла
             Побольше  от сей жизни-сладости
             Чтоб жизнь ручейком сплошным текла

             Я всем желаю: только- здравствовать!
             Быть в форме...На коне лихом..
             И в жизни этой всем участвовать
             Во всех мероприятих.НА свете раз живём.

             Бегите, занимайтесь спортом, люди
             И плавайте и бегайте всегда
             Тогда у вас у всех- здоровье будет
             Вам скажут: здравствуйте тогда

             А жизнь она, как розочка,в цвету
             Она так пышет сладким разнотравьем
             Так воплотите вы в свою мечту
             Заботу о других,добром приправив

             Здоровья всем на долгие года
             Любите жизнь,она дана нам Богом
             И говорите :"Здравствуйте" всегда
             И пусть шары летят под небосводом

            
            
            
            
            


Рецензии
Душевное тепло и нежность в каждой строчке!
Удачи и творческого вдохновения!!

Владимир Фабрый   28.08.2017 12:09     Заявить о нарушении
Володя..Не теряйтесь..Удачи..

Висколия Юрина   28.08.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.