Земля - живоё существо

Да будет день, наступит год,
проснётся и поймёт народ,
что всё живое на планете,
нам помогает жить на свете.

Земля - космическое тело,
живой планетный организм.
Миллиарды лет она терпела,
коварный, хищный деспотизм.

Проснитесь люди, пощадите,
планету в сказку превратите.
Планета наша общий дом,
давайте благо делать в нём.
Алекс. Мох.
 


Рецензии