Не важно, сон ли это...
Галлюцинаций странных сонм,
Но Бог мне преподносит прибыль,
Рождающую сладкий стон.
Я оценил, насколько странен,
Подарок сей средь суеты.
Он и велик и многогранен,
И я не скрою - это ты!
Пускай ветра и непогода,
Разделит нас и разлучит,
Мне вдохновение на годы,
Венок сонетов сочинит.
И тот венок с поклоном жарким,
Вручу я деве дорогой,
А материальные подарки,
Пусть дарит кто-нибудь другой!
Свидетельство о публикации №117072505011