Настаивать не буду...
На истинности моих грез.
Тебя вовек не позабуду,
Вдали от елей и берез.
Мне прелесть самых разных женщин,
Не застят красоты твоей.
Не будут чувства мои меньше,
Вдали от девочки моей!
Быть может, я метаю бисер,
Напрасно я пишу тебе,
Но образ твой, что в камне высек,
Пускай навечно снится мне. ...
Свидетельство о публикации №117072504939