Не растопить
Не станешь Галатеей ты.
И не найти мне к счастью дверцу,
В пустыне не растут цветы.
Лишь кактус, жесткий и колючий,
В пустыне сей произрастет.
Пускай клубятся в небе тучи,
Пусть град на головы падет!
Смирился с грустною судьбою,
Мне без взаимности конец.
И лишь поэты вслед за мною,
Прошепчут: Вадик - молодец!
Свидетельство о публикации №117072504891