Ясное Ч

Булгаков писал,
Что сами придут и дадут.
И я согласна.
Потому что если душа творца,
То в пространстве нет места слову "напрасно".
Делать тонко струной,
Дрожа,
Тянуться к своему.
Даже если опасно.
В деле творца
Сплетенный мирный сюжет
И многое просто, ясно.


Рецензии