Кто хочет посмеяться, что же, смейтесь!

Кто хочет посмеяться, что же, смейтесь!
Я ничего исправить не смогу.
Признанье пораженья? Не надейтесь!
Скажу я правду. Слова не солгу!

Я влюблена. И это чувство ново.
Боюсь открыться, вдруг не так поймёт.
Я лучше промолчу при встрече снова,
Но он поможет мне, тоску уймёт.

«Кто он?», - вы спросите. Я не скрываю.
Его узнала я не так давно.
К нему стремлюсь, дороги открывая.
Его люблю… А он…? Мне всё равно.

Вы скажете: «Да разве так возможно?
Ты замужем. Какая тут любовь?»
А я отвечу: «Это мненье ложно.
Любовь в веках приходит вновь и вновь».

Так кто же мой избранник, мой спаситель?...
Я вас замучила, наверно, уж.
Что ж, знайте – мой прекрасный искуситель
Единственно желанный верный муж.


20.03.1988г.


Рецензии
Это чудо какое-то!!! Просто отлично! Глубоко, нежно и с юмором!

Ирина Каретникова-Смоленская   08.08.2017 20:50     Заявить о нарушении
СпасиБо, Ирина. Теперь уже 30 лет вместе.

Маргарита Серебренникова 1   08.08.2017 21:03   Заявить о нарушении
Как я рада за Вас! Любви Вам, мудрости и здоровья!

Ирина Каретникова-Смоленская   08.08.2017 21:30   Заявить о нарушении