Всё изменчиво вк 14

- Всё меняется и всё изменчиво это естественно для нашего "мира". Отнесись к этому знанию, как к должному. Помни, что неизменно только "Слово Божее", которое вне времени и пространства.

25.07.2017 (с)


Рецензии