Акростих

В меня любовь уж навсегда
Однажды тихо поселилась.
Любовь – не горе, не беда.
Она несёт большие силы!
Душа моя тобой полней.
Я скрыть то чувство не желаю.

Я не боюсь! Невзгод волне

Любви не смыть. Ведь я пылаю.
Юлой пусть вертится земля.
Беды я в этом не предвижу.
Любовь с Востока до Кремля,
Южней иль северней мне ближе.

Твой образ, сердцу дорогой,
Едва завижу – вся сгораю.
Будь рядом! Придержи рукой!
Я жду, тревожусь и страдаю…

  5 июня 1986 года.


Рецензии