Ромашковая русь

             Ты,бескрайняя,распрекрасная и святая
             Русь моя, мой березовый край
             Ты, одна на всём свете, такая
             А для нас, Россиян,просто- РАЙ.

              Нет добрей, справедливей, чем ты
             Наш народ за тобою идёт
             Воплощаешь ты в жизнь, мечты
             Президент наш , Российский  ведёт

             Мудрость есть у России,прекрасной
             Мы, за мир,  и за братство всех Стран
             И не хочет Россия, быть властной
             Лишь ведёт нас...И курс ею дан

             Ты,ромашка моя, край целебный
             Русь моя, золотая, как есть
             Слышу колокол,в церкви-молебный
             Ты, Россия для нас ,всегда -ЧЕСТЬ

             Распрекрасное лето нам дарит
             Ожерелье березовых слёз
             Ну,а солнышко в кадочке жарит
             Пестроту драгоценных мимоз

             Нет красивей ,счастливей..И краше...
             Тополей и цветов на лугу
             Пьем мы радость, огромною чашей
             И мы любим родную Страну

             За неё мы отдать все готовы
             Жизнь свою,если что-то не так...
             Так, снимите с России оковы
             Ведь ,Россия-есть Свет, а не мрак

             Мой, ромашковый край,свет-РОССИЯ
             Низко кланяюсь я до Земли
             Никого нет на свете,счастливей
             Мы едины,  и духом сильны
 
            
            
            
            
      
             


Рецензии
Как прекрасна Русь в ромашках,
Незабудках, у реки!..
С ними жить, не так уж тяжко,
Тут согласна, и букашки,
Соловьи, кузнечики!

Мы сегодня на рыбалке,
Варим с Бражником уху,
Клёв отличный, ёлки, палки,
Времени совсем не жалко,
На душистом берегу!..

Золотые строки, Висколия!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 09:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, самого талантливого поэта!Будьте счастлив!БРАВО!!!

Висколия Юрина   02.09.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.