Душа

Поёт душа песню о муках,
Слова летят все не спеша.
Хотя похожи эти звуки
На те, когда болит душа.
Не о беде, и не о горе.
О чем тогда вся эта боль?
Она о странном тихом море,
В котором ей досталась роль
Страдать и видеть небылое,
И чувствовать, что будет так.
Другой ей не досталось роли -
Ведь жизнь вся не в её руках.

25.07.2017


Рецензии
Красивое стихотворение, будто вышитое на холсте. Понравилось.

Власова Юлия   18.09.2017 17:42     Заявить о нарушении