Я не люблю обмана
Второй я не поверю.
Не приду к тебе.
И не открою двери.
Молча я уйду.
Ни упрек, ни слёзы
я не пророню.
Лишь сотру я грёзы.
Грёзы о тебе. Любимом
и желанном.
Просто ты не тот..
Я не люблю обмана.
25.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072504796