велопоход

если всех окружающих
ну ни капли не жаль
если дальше не можешь ты
и не хочешь бежать

если плохо и сумрачно
то есть выход один
бог педали накручивал
и ты тоже крути

лоб не морщи в сомнении
а послушай меня
запакуй двухколесного
уезжай в ****я

туда где остановится
и не каждый состав
где дороги и не было
от рожденья Христа

как не правь осторожно ты
словно истинный князь
на**нешься конечно же
в придорожную грязь

с такой силой что рама вся
и колеса дугой

бросишь велик в обочину
но вернешь свой покой


Рецензии