Акростих

Вечная любовь пусть не покинет,
Любимый мой, уж никогда тебя.
А счастье пусть ненастья отодвинет.
Дар жизни ты возьми, меня любя.
И для тебя пусть каждый солнца луч
Моменты радости собой отображает.
Игра словами, как от сердца ключ,
Роднит меня с тобою и сближает.

  4 июня 1986 года.


Рецензии