Седой Кавказ
Разбойников и мудрецов,
Героев и атлетов,
И слава о тебе гремит,
По всему свету,
Не продавал ты честь за звонкую монету,
И красота твоя великими воспета,
Седой Кавказ все еще молод
Не страшен скалам жар и холод.
Свидетельство о публикации №117072504774