Реакция смирением вк 29

- На всё в жизни, учись реагировать 'Смиренно'. То есть, не придавай излишнее движение случившемуся, тем самым не будешь увлекаться  в сторону, от своей 'Цели' - "Спасения Души".

01.07.2017 (с)


Рецензии