Как жадно падаль страхов раки теребят!..

25/07/17

 
   Как жадно падаль страхов раки теребят!
   Я, глядя в зеркало, губами обираю раков...
   Пошли вы нах!..
   Я сыт, и я устал жевать
 
   Поставь мне в небо лестницу, Иаков!




Рецензии