Рождение семьи

 
Родные дети: доченька, сынок!
Хочу вас с вашим торжеством поздравить.
И подарить напутствий огонёк,
Что сможет к счастью вашу жизнь направить.

Какой сегодня благодатный день!
Причина не в весне, как в части года.
А в том, что в жизни новая ступень
Пред вами, как врата для перехода.

Вы наступили на неё ногой,
Шаг первый сделать в эту неизвестность.
Вся прелесть в том, что предстоит впервой
Вдвоём шагнуть в ту за вратами местность.

И, как недостающее звено,
Желанье вместе быть в вас проявилось.
Решенье то пришло уже давно,
Но лишь сегодня в жизни воплотилось.

Теперь вдвоём вы будете идти
По вами выбранной уже дороге.
Что встретите вы на своём пути:
Восторг, унынье, радость иль тревоги?

Не стоит нынче думать о плохом,
Ведь счастье изнутри вас наполняет.
В настрое коль останетесь таком,
То Вечная Любовь вас ожидает.

Она пусть будет вам проводником.
Смотрите на Неё, за Ней шагая!
Вас доведёт по жизни прямиком
Любовь до нескончаемого рая.

И лишь Любовь способна оградить
От всех обид, всех споров и терзаний.
Из вас Она СЕМЬЮ смогла родить.
Знать, исполненье сможет дать желаний.

Друг в друге вы отыщете Её.
Всегда спешите Ею поделиться.
Проблемы все уйдут в небытие,
Коль захотите из Неё напиться.

Пусть охраняет та Любовь ваш дом.
Пусть возрастает в вас и вместе с вами.
Пусть всё своим случится чередом…
Живите же в Любви пред небесами!!!

  04.04.2014г.


Рецензии