31 прав. пес. liusia. раз. в ст. 4. Знамен. распев
Эти песни духа древнего,
Пробуждают в нас молитву,
Сельский храм, Болотным клевер
Веет в поле перед битвой
Собралисьв молитву воины,
Встав во храме ратью дружной,
Мирные все успокоены--
Ведь защитники разбужены
Льётся пение протяжное,
Нет мелодии, нет ритма,
Но сильней напитка бражного
Действует глас позабытый...
25 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072504745