Спрятать личное

Когда у твоей истории много свидетелей,
Есть риск потерять её,
Отдать на разгром столетию.
Есть риск выставить,
Выбросить,вытолкнуть.
Очнуться и не найти
Родную внутренность.
Пошариться,проснувшись, под подушкой
И скорчиться.
От вида собственной взметнувшей
Брови в зеркале.
Так оставляй себя
Для покоя,
Хотя бы чуть спрятавшись,
Накинь одеяло тёплое-
Ни такое уж и жаркое лето июньское.
Сделай вдох и выдохни ненужное.
А нужное оставь себе и порадуйся.
Поход ещё будет
В тёплое,
Земное,
Дружное,
Настоящее.
Верни только бровь себе,
В небо гульнувшую.


Рецензии