Я буду ждать тебя всегда
И сколько будет нужно!
Ведь ты дотронулся моей души и сердца,
И это чувство навсегда живёт во мне теперь!
Как пусто стало в городе,
И всё как-то не так, и всё не то,
С тех пор как ты уехал...
И пусть сейчас не рядом ты,
Любить тебя не перестану!
И с каждым днём ещё сильней
Любви огонь во мне пылает!
Я чувствую мы встретимся с тобою вновь,
На это только нужно время...
Я буду ждать тебя всегда,
И сколько будет нужно!
И город тот благословлю,
Где нам судьба сведёт мосты...
24.07.2017
(Посвящается А.А.Ю.)
Свидетельство о публикации №117072504706