Ведь ты нисколько не виновен

Ведь ты нисколько не виновен
Передо мной, что нет любви.
Но наградит любовью новой
Меня судьба, лишь шаг ступи.

Лишь постарайся всё отвергнуть,
Что связывало нас с тобой.
И для меня не будут меркнуть
Ночные звёзды чередой.

Ведь правду люди говорят,
Что встречи новые всегда
Такие чудеса творят,
Что мимо проплывёт беда.

Ну и пускай люблю тебя я
Любовью нежной, человечной.
Но потому ещё я знаю,
Что даже та любовь не вечна.

Сейчас мне грустно и тоскливо,
Но побороть сумею я
То чувство в сердце, что как ливень
Однажды всё ж настиг меня.

И не твоей любви теперь
Я буду ждать из года в год.
И первая любовь, поверь,
Когда-то,
Где-то,
Но пройдёт.

  24.07.1982 года.


Рецензии