Души летели

ДУШИ ЛЕТЕЛИ МИМО,
МИМО РУИН И МИН.
ТАМ, ГДЕ ХОТЕЛИ МИРА,
ГДЕ ПОЗАБЫЛИ МИР.

МИМО ОНИ ЛЕТЕЛИ
НЕНАВИСТИ ЛЮДЕЙ.
ПРОСТО ВЕДЬ ЖИТЬ ХОТЕЛИ,
ЖИТЬ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ.

ТОЛЬКО, УВЫ, ИНАЧЕ
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ.
НЕБО ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ,
ПЛАЧЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.

ТАМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ИХ МНОГО,
СОТНИ ЛЕТЕВШИХ ВВЫСЬ.
ДУШИ ЛЕТЕЛИ К БОГУ
И ПОКИДАЛИ ЖИЗНЬ.

АНГЕЛЫ ИХ ВСТРЕЧАЛИ,
МОЛЧА В ПОКОЙ ВЕЛИ.
МИМО БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ,
МИМО РОДНОЙ ЗЕМЛИ.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии