Не снись! , - прошу тебя Не снись!

«Не снись!», - прошу тебя: «Не снись!»
Тебя я видеть не желаю.
Мечты сбылись иль не сбылись?
Теперь одна я в них плутаю.

Не приходи ко мне во сне!
Пришёл бы наяву однажды…
Но нет тебя в моей весне…
В любовь нельзя поверить дважды.

09.04.1984г


Рецензии