Ваш уход был никем не замечен

Ваш уход был никем не замечен -
Это тоже итог неплохой.
Обошли вы ненужные встречи
Пусть тернистой, но верной тропой.

Лучше жить незаметно и скромно,
Чем тянуться на призрачный свет,
Открывая ту дверь вероломно,
ЗА КОТОРОЮ СЧАСТИЯ НЕТ...!


Рецензии