31 прав. пес. liusia. Разб. в стих. 2. Авторские
В этих песнях душа поэтов,
Часть жива даже телом ныне,
Так несут и несли они много света,
Много доброго слова святыни!..
Будем помнить о них в молитвах,
Не оставим о них заботы,
Ведь боренье и помощь средь битвы
Так же важно, как и работа!
25 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072504539