спастись от себя

Каждый спасается сам
От долбо**ства других.
Один – бесконечный хам.
Другой – царапает стих.
А раздражение прёт,
Как ураган на штаты.
И сигарету – в рот.
А изо рта – всё матом.
Терпилы и наглота
Живут на одном крыльце.
У них в глазах пустота,
В пуху рыльцЕ.
Ну ладно. А что, себя?
Давай обосрем других,
Мол, как за**али тебя
Милующиеся голубки.
Мол, как за**ала работа –
И на часах не время, а вечность.
И ждешь постоянно субботы,
И с отпуском жаждешь встречи.
Да ладно спастись от других –
Вокруг же одна мерзотня.
А нам бы спастись от самих,
Спастись от самих себя.


Рецензии
А вот - дудки!
Будем вариться в собственном соку под собственным соусом)))

Цирроз Ремарка   06.09.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.