Звезда мерцает в темноте

Звезда мерцает в темноте.
Хотелось бы её достать,
Преподнести её тебе,
Чтоб той единственною стать.

Огонь в камине шелестит.
Его гасить я не хочу.
Как мотылёк к нему летит,
Так я к тебе, к тебе лечу!

Свеча одна горит в ночи.
Твой образ я за ней ловлю.
И я прошу: «Сейчас молчи!»,
Чтобы потом сказать: «Люблю!»

13.12.1982г.


Рецензии