Никто никого не слышит!

Никто никого не слышит!
Каждый в своем тоннеле, под своей крышей.
И только при столкновении,
Попадешь в его измерение!

А дальше опять по накатанной, 
И, каждый на своей волне, в своей нише,
И тело грустно так дышит ,
А сердце стучит все тише и  тише...

И звуки весны все глуше, 
А уши никто не моет!
Мы утопаем все глубже ...
И в наушниках, как в презервативе, мир созерцая,
В раковинах своих, глотая, протухший, дешёвый дым.

А вокруг ведь, все так  чудесно!
Сменяются времена года,
Птицы выводят трели,
Небо, как в акварели!

Звезды смеются,
А ты и не замечаешь,
Что мир, так прекрасно
Опасен!!!


Рецензии
Замечательные стихи!

Светлана Огороднийчук   18.12.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.