31 прав. пес. liusia. разб. в стих. 1

Эти песни скорбны и светлы,
Много радостных и много грустных,
С ними все сердца уже не злы,
Очищаются души все чувства

Слушайте их, слушайте почаще,
Принесут они и мир, и свет,
И научат жизни настоящей--
Что с молитвой всем скорбям в ответ!

25 июля 2017


Рецензии