Внучке

Господь тебя мне подарил.
Я этой радостью живу.
Тебя для счастья Он творил.
Так будь счастливой наяву!

Родной по плоти человек.
И кровь моя в тебе течёт.
Лишь начат на земле твой век.
Все дни твои наперечёт.

Так много предстоит пройти
Пока что крохотным стопам.
Но ты обречена найти
И вечность всю на радость нам.

Познаешь Истину и Путь,
Как только станешь понимать.
И сможешь в Жизнь Саму шагнуть,
Когда научишься шагать.

Увидишь глазками весь мир:
И глубину, и высоту,
Где для тебя лишь жизни пир,
Где ты познаешь красоту,

Где повстречаешь на пути
И свет, и мрак, добро и зло...
Ну, а пока - скорей расти,
Чтоб неизменно лишь везло!

Пусть сохранится этот стих!
И для меня в том будет честь.
Не просто строки... Тайна в них.
Сама сумей её прочесть!

16.11.2014г.


Рецензии