ТысячаТвердыхТел

Я проснулся, было темно,
На краю молодой звезды.
Я смотрел на синее дно
Уплывающей мерзлоты.

В этом холоде просто жуть,
Бесконечные провода,
Что впиваются прямо в грудь,
Где запрятанная мечта.

Я проснулся, и город злой,
Засмеялся, смотря на день.
Я проснулся, промыв золой,
Проходящую мимо тень.

Она шлепала по домам,
Оставляя черную грязь.
Все пытались сойти с ума,
Но теряли нужную связь.

Я проснулся, посыпал снег,
И в глазах загорелся юг.
Я проснулся как человек,
И заснул, замыкая круг.

В этом холоде просто жуть,
Бесконечные провода,
Что впиваются прямо в грудь,
Где запрятанная мечта.


Рецензии