Цель

Цель - думать, развиваться, поэтапно,
По муравьиному незримому шажку,
Имея голову на шее, не башку,
От констатации чужих учений, внятно,
Базис из тех создав, не безвозвратно,
В суждениях собственных, не хапая лишку,
К ним плавно перейти и ладно!

Иль стадно:

Цель - хаять, осквернять и разрушать
Чужие доводы и ненависть к открытиям,
Ко спорам с ссорами и мордобитью
Невежеством похабным утверждать,
"Всё поделить и всех, твою же мать",
Орать, хрипеть из горла, выть им,
Иные мнения, не дослушав, отрицать!

То, как играть:

Включая голову, сюжет вкушая всласть,
На современной, мощной игровой консоли,
Прокачивая новый скилл героя,
Или, последний доедая хрен без соли,
На старой DENDY нажимать присесть и встать!
Второе проще, здесь ни взять, ни дать,
Но те есть, к счастью, первым, кто доволен!

Пусть единицы в поле...


Рецензии