Птица любовь

Десять лет пробежало
Песком через пальцы.
Я любить перестала
Твои восемнадцать.
Позабыла пшеничные
Пряди волос,
Переменчивый ветер
Твое имя унес.

И теперь я не знаю,
Кто там тебе снится.
Десять лет-как вода.
А любовь-словно птица.
Словно птица любовь
Упорхнула за небо.
И не знаю давно,
Ты был или не был.

Я забыла когда
Целовала ресницы.
Так бывает всегда.
И любовь- словно птица.


Рецензии