Как ты мог, прошу, скажи мне...
Растоптать все чувства в прах?
Разве всё было не в жизни,
Только в мыслях и мечтах?
Что же, мне лишь показалось:
Между нами что-то есть...?
А на деле оказалось -
Подлость, ложь, да просто лесть...
Свидетельство о публикации №117072504376