Ладонь

Мне захотелось о любви
Совсем немного написать.
Пока ты рядом крепко спишь
Я буду чутко охранять.

Я положу тебе ладонь
На обнажённое плечо
Ты пробормочешь мне сквозь сон
"Отстань,ведь мне же горячо".

Отстану,рядом притаюсь
Дождусь пока ты вновь уснёшь
И снова нежно прикоснусь
И снова руку ты смахнёшь.

Но я то знаю,ты кокетка
Тебе приятен этот жар
И,если что, то (на заметку)
То ты ведь воздух,я-пожар.

И мы кармически всесильны
В воде-ли,в воздухе,в огне
Стань для меня одной любимой.
Оставь мою ладонь себе.

Июль 2017
АлеШа


Рецензии