Продолжать идти...

Я снова просыпаюсь приобняв похмелье.
Из меня выбегает наигравшаяся кошка
И безбожно оставляет шрамы на душе и теле,
Пока ввожу себе депрессию подкожно.

Одна бутылка вместо миллиарда слов
Никто не крикнет "стой, ты совершишь ошибку",
Пока я тщетно догораю, без костров...
И ничего прервать не может эту пытку.

И с каждой рюмкой к шее ближе провод
Телефона, что твердит "Она не отвечает"...
И в животе уже давно не бабочки, а ворон...
Он доедает мою печень и кричит ночами...

В груди остался только бесконечный вакуум,
Но я давно продал себя озлобленной судьбе.
Пожалуйста, просто отправь меня на плаху,
Мне слишком больно продолжать идти...

к тебе


Рецензии