Беспопутный

НАС ИСТОРИЯ КАСАЕТСЯ
СВОИМИ ЛАДОНЯМИ..,
А ЕЁ
 ГОРЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ,
- ЭТО РЯД СОБЫТИЙНЫЙ
ИЗ ТОГО, ЧТО МЫ..
        ЕЩЁ...НЕДОПОНЯЛИ..

- ВРЕМЯ  ПРОЛЕТАЕТ
МИМО..
СПЯЩИХ МАЛЬЧИКОВ..
            И СПЯЩИХ ДЕВ..
ВСЕ ЛИШНИЕ ЭМОЦИИ
ПРОСТО НАПРОСТО...
           ПРЕЗРЕВ!


Рецензии