Боже мой, спаси меня от смерти молитва 8

Боже мой, спаси меня от смерти,
Тяжко пред Тобою согрешил,
И болеет в скорби страшной сердце,
Мне бы вновь набраться Света сил!

Ты подай мне света всё ж побольше,
Чтобы меньше в жизни зла творил,
Оставайся Ты со мной подольше,
Чтобы про Тебя я не забыл

Пусть в час новой тягости душевной
Я Тебя в уме своём держу,
Так пройду я огнь многогневный
И себя достойным покажу!..

25 июля 2017


Рецензии