Из парадоксов любви к деньгам... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ДЕНЬГАМ..." - 1
Ну да, бабы любят деньги, бабы меркантильные, а мужики нет. Мужики, как деньги увидят, так сразу: "Фу, деньги. Какая гадость. Нет, нет, мне не нужны деньги. Раздам их все бабам".

Мой ответ:
Да!!! Деньги любят все – и мужики, и бабы!..
Отличие в одном – НА ЧЬИ любят кутить?!
Мужчины(в основном!!!) свои транжирят "бабки",
А бабы(как всегда!!!): "Кого бы "раскрутить"?.."


Рецензии