Частушки на 1 строку

1.По селу молва прошла..
   Баба Глаша родила.
   А ведь бабке сотня лет
   Неужели,силён дед

2.Меня милка обнимает...
 Поженить меня мечтает.
 А зачем мне торопиться,
 Роем кружатся девицы

3.Две девИцы в ресторане..
   Стали бить об пол стаканы.
   Так вниманье привлекали.
    Утро в КПЗ  встречали

4.Загорали мы на пляже..
.  Перемазалися в саже.
    Холод до костей пробрал
    Вот костер нас и спасал

5.В клубе Ваньку обокрали.
   А еще наподдавали.
   Чтобы место свое знал
   Драки сам не затевал


Рецензии
Людочка!Весело и здорово!Спасибо!

Михаил Кацовский   10.09.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за посещение моей страницы

Людмила Кривобокова   26.10.2017 14:41   Заявить о нарушении